Busca:
Notícias Notícias:
Publicada em 10/07/2018 às 22:39
Amelie Creperie Et Bistrot lança o Festival Magret Au Canard
Amelie Creperie Et Bistrot lança o Festival Magret Au Canard
foto: Divulgação

O Amelie Creperie et Bistrot, crêperie inspirado nos clássicos bistrôs parisienses, apresenta o Festival Magret au Canard, que reúne receitas com cortes de pato. O menu dividido em três etapas será oferecido durante todo o mês de julho e pode ser pedido na versão harmonizada ou não.

A versão harmonizada (R$ 109 – com uma taça de vinho acompanhando a entrada e outra acompanhando o prato principal) terá na entrada, creme de abóbora com crocante de presunto Parma, harmonizado com Alfredo Roca Malbec.

Entre as opções de prato principal, há o Risoto trufado de carne moída de magret pato com alho poró, com o vinho espanhol Celaya Ave de Presa Tempranillo; ou Fetuccine com ragu de magret com linguiça, combinado com o Pieno Sud Tinto; ou ainda o Magret de pato ao caramelo balsâmico com figos e aligot de queijo de cabra, harmonizado com Pieno Sud Tinto.

Para finalizar, Sopa de doce de leite com casquinha de sarraceno e sorvete de tapioca. Será oferecida também a versão sem harmonização (R$ 74,00).

Amelie Creperie et Bistrot lança o Festival Magret au Canard

Local: BarraShopping, Nível Lagoa – Loja 173
Endereço: Av. das Américas, 4.666 – Barra da Tijuca
Telefones: (21) 2408-3228.
Lugares: 42
Horário: Domingo a Quarta – 12h a 22:30h / Quinta 12h a 23h / Sexta e Sábado – 12h a 00h.
Cartões de crédito: Todos.
Cartões de débito: Todos.
Cartões eletrônicos de refeição: Todos.
Tíquetes: Todos.

« leia mais notícias

Cadastre-se para receber a nossa newsletter: