Confeitaria Caramelo, na Barra da Tijuca, expõe “joias” elaboradas com muita técnica e criatividade

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Na Confeitaria Caramelo, os doces assinados pelo chef Pedro Frade são preparados com os melhores ingredientes e são tratados como preciosas joias

Na Confeitaria Caramelo, instalada no BarraShopping e comandada pelo chef confeiteiro Pedro Frade, a vitrine expõe “joias” elaboradas com ingredientes selecionados, muita técnica, visual caprichado e altas doses de criatividade. Para esta estação, as delícias que já se tornaram clássicos da casa — com os macarons e as verrines — ganham a companhia de seis novos doces, como o Floresta Negra, releitura do bolo homônimo que lá é montado com biscuit de chocolate na base, uma camada de creme de chocolate dark, outra de mousse de baunilha e, para completar, geleia de cereja amarena.

Outras novidades apetitosas são a tortinha de chocolate e cupuaçu (finalizada com uma folhinha de ouro) e a torta de abacaxi com coco, composta por uma massa de amêndoas coberta com creme de baunilha, geleia de abacaxi, chantilly de coco e um fatia de abacaxi caramelizado. Já para os chocólatras, a sugestão é o Paris-Brest de Gianduia, com finíssima massa choux recheada com cremoso de chocolate e avelã.

Paris-Brest de Gianduia – foto divulgação

fonte: https://29horas.com.br/comida-bebida/comida/confeitaria-caramelo-na-barra-da-tijuca-expoe-joias-elaboradas-com-muita-tecnica-e-criatividade/

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