Na Confeitaria Caramelo, os doces assinados pelo chef Pedro Frade são preparados com os melhores ingredientes e são tratados como preciosas joias
Na Confeitaria Caramelo, instalada no BarraShopping e comandada pelo chef confeiteiro Pedro Frade, a vitrine expõe “joias” elaboradas com ingredientes selecionados, muita técnica, visual caprichado e altas doses de criatividade. Para esta estação, as delícias que já se tornaram clássicos da casa — com os macarons e as verrines — ganham a companhia de seis novos doces, como o Floresta Negra, releitura do bolo homônimo que lá é montado com biscuit de chocolate na base, uma camada de creme de chocolate dark, outra de mousse de baunilha e, para completar, geleia de cereja amarena.
Outras novidades apetitosas são a tortinha de chocolate e cupuaçu (finalizada com uma folhinha de ouro) e a torta de abacaxi com coco, composta por uma massa de amêndoas coberta com creme de baunilha, geleia de abacaxi, chantilly de coco e um fatia de abacaxi caramelizado. Já para os chocólatras, a sugestão é o Paris-Brest de Gianduia, com finíssima massa choux recheada com cremoso de chocolate e avelã.