Confeitaria Éclair, no BarraShopping, serve bombas juninas que são explosão de brasilidade

Facebook
WhatsApp
LinkedIn

De Norte a Sul do Brasil, as chamadas festas juninas adentram o mês de julho. De olho nessa época de festejos, a cafeteria e bistrô Éclair preparou uma edição limitada de éclairs de São João. Também conhecidas como bombas, elas têm coberturas e recheios inspirados nas receitas que tradicionalmente povoam as mesas dessas celebrações. A chef Millena Sá criou versões que unem a sofisticação da confeitaria francesa e as memórias afetivas da cultura caipira brasileira.

A éclair de milho verde é recheada com mousse de milho verde e tem cobertura de creme de milho e canela. Já a éclair de coco queimado tem mousse de coco queimado no recheio e cobertura de coco queimado. E a éclair de amendoim é recheada com mousse de amendoim e finalizado com farofa de amendoim tostada. Cada éclair em tamanho grande custa R$ 35. Elas estão disponíveis somente até o final de julho na loja do BarraShopping.

Continue lendo

Abrir bate-papo
Olá 👋
Podemos ajudá-lo?